Чтобы сниись по одному

Звезды сходятся и я знаю,
Что очерчен пунктиром круг.
Я то "милая", то "родная",
То какой-то случайный друг.

Кубометры моих историй
рассказать бы теперь кому?
Мне, наверно, не хватит воли,
чтобы снились по одному.

Не гаси эти звезды, господи,
никогда. Никогда. Ни-ког-да.
Пусть не будет звонков из прошлого
(я отдельно прошу тебя).

И пусть воздух разряжен ветром,
И пусть дни убегают вдаль.
Никуда мне теперь не деться,
Ничего мне теперь не жаль.

27 мая 2011 года, метро


Рецензии