Памяти поэта Геннадия Сюнькова

 Приют в поэзии найти способен тот,
        в конюшне у кого Пегас без крыльев.
Кто ходит по Земле, как идиот,
         воспринимая власть, как камарилью.
Зоилы для него, лишь мошкара,
         их много или мало, суть не в этом.
Писать стихи с заката до утра
        способен тот, кто не рождён поэтом.
Кого на труд поэта вдохновил
    талант, немного, в основном стремленье,
познать тот мир, что Бог нам подарил.
     Возможно, после смерти, скажут - гений.


Рецензии