Просто чай

После месяца ледяного,
как гранит, и пустого всласть.
Мне казалось, что нет такого,
Что заставит его звучать.

Я сижу (как всегда в он-лайне),
да и вроде броня цела.
"Осторожнее, чай горячий".
Вот так тают кусочки льда.

21 июня 2011 года


Рецензии