Воспоминание

Сединою осень наделила
И зима стучится к нам в окно,
Беззаботно детство Ты пленила,
Что прошло уже совсем давно.

Снег метёт природа уж заснула,
Скоро к нам придёт и Новый год,
А Удачи Птица прикорнула,
Может нам в дальнейшем повезёт…

Как же быстро пролетело время:
Детство, юность - зрелость воплати,
Пролетает жизнь и это бремя
Сколько б не искал – тебе уж не найти…

Было всё – удачи к нам летели,
Радости и счастья нет числа,
В жизни Мы познанья преуспели,
Пели Мы спасителю – хвала!

Ты приходишь только в сновиденьях,
Поминая прожитую жизнь,
Сердце жгут счастливые мгновенья,
Хочется сказать тебе вернись.


Рецензии