Я хочу говорить с тобой...

я хочу говорить с тобой
а я прячусь
и даже сейчас в постели
больной лихорадкой жизни
повторяю про себя
надо быть честнее с тобой
с тобой бездна
в которую я прыгну
и сразу утону в карих твоих глазах
буду задыхаться
лишь только увижу
как вздрогнут губы твои
скрывая тайну
и пусть это останется тайной
которую мне не открыть никогда
растаю и море размажет меня
пеной прибоев разлетятся чувства

вдруг откроется дверь в мою комнату
рано
я буду ещё спать
ты войдёшь тихо-тихо
разбудишь
а я не подам вида
умру
и скажу сухо
привет

07.10.13


Рецензии