Маэстро осень

...касаясь души


Небо хмурое…
Тон камертона...
На три октавы ближе...

Дождь настройщик...
Элегантно откинул сомненья на петлях рояльных...
Стал ближе  окну...

День седьмой...
С отворения мира...
Начало отсчёта бесчисленных капель...

Это осень играет...
И кончики пальцев…
Маэстро …

Чёрно белых касаясь…
По капле сбегая.........
В одну.


Рецензии
Музыкально, нежно,воздушно...
Брависсимо!

Лоррей   08.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.