А давай без статусов

А давай без статусов. И точка.
Не хочу считать ничьи слова.
Но чтоб каждый день - по новой строчке,
А под утро снились облака...

И дай мне гнать сто сорок за рассветом,
Смотреть наверх и жмуриться в окно.
Еще мне дай вопросы без ответов
И просто чувствовать, что мне так хорошо.

Я живу без часов, но знаю
Что такое "исходный код".
Дай мне снова ходить по краю.
Ты ведь знаешь, Оно не врет.

Могут руки соврать и губы,
Могут даже глаза соврать.
"Не суди, не судим и будешь".
Да, и дай мне еще поспать...

27 июля 2011 года


Рецензии