Суета

 Работа-дом. Из дома на работу.
 Не продыха, не отдыха-тоска.
 И думаешь:" Дожить бы до субботы ..."
 А там уж понедельник вновь дела.
   И в отпуске работа за работой.
   То тут поправить, там приколотить.
   К жене любимой вечером с охотой
   Она тебе- то тут, то там болит.
 И не когда сорваться на рыбалку,
 А про охоту да ж не вспоминай.
 И все года работаешь на свалку
 Одно купил,а барахло в сарай.
   Стихи украдкой пишешь ,между делом.
   Попробуй откажи своей жене
   То тут прибей, приколоти,умри , но сделай!
   Приснится даже ангелом во сне.


Рецензии