Когда люди ссорятся...

Когда люди ссорятся,
И в доме шум и драка,
Соседи говорят, живут,
Как кошка с собакой.
Не верьте им,
У нас всё классно,
А рядом с ними,
Жить опасно.
Они сами не живут,
И другим покоя не дают.


Рецензии