Отношение к жизни...

Позитивное отношение к жизни - ЗАЛОГ УСПЕХА! Это признак СЧАСТЛИВОГО человека - здорового, самодостаточного, красивого! Ведь ничего так не украшает ТЕБЯ, как добрая и искренняя улыбка! Ничего так не укрепляет ТВОИ СИЛЫ, как чувство собственной значимости и осязание плодов своей деятельности! Ничего так не выводит из уныния, как ВЕРА В СЕБЯ, НАДЕЖДА НА СЕБЯ и ЛЮБОВЬ К СЕБЕ! Позитивный человек имеет силы, чтоб подарить веру, надежду, любовь и другим людям... И от этого НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ, а только приобрести еще больше... Но, увы, не каждый будет готов принять эти дары... Точнее, не каждый захочет принять их именно от ТЕБЯ... Будут люди, которые попробуют опустошить тебя... Вольно или невольно... Заставят ТЕБЯ быть чересчур задумчивым, загруженным, все чаще болеющим, плачущим и УЖЕ не верящим в себя, не надеющимся на себя и тем более себя не любящим... И как только ТЫ поймешь, что ты отдал уже слишком много... И ты уже - не ТЫ... И отношение к жизни стало НЕЙТРАЛЬНЫМ... Гони этих людей из своей жизни, БЕГИ САМ... Не оглядываясь, не жалея, оставляя все, что дал им и ничего не бери с собой... Не желая зла, не упрекая, не пытаясь отомстить... Когда у человека позитивное отношение к жизни, ЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛОМИТЬ... Он обречен на счастье... Это элементарный ЗАКОН ЖИЗНИ... И если споткнулся, ВСТАНЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ... Запомни, ТЫ рожден счастливым, и никто и никогда не сможет у тебя этого отнять... только ты сам... Поэтому будь верен себе! ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ... Ни о чем не жалей! УЛЫБАЙСЯ! Будь добрым, притягивая к себе добро!!! Не позволяй плакать тому, кто тебя любит... УВАЖАЙ ВСЕХ, окружающих тебя, от мала до велика... Будь собой!!! СОБОЙ! Это же очень просто... И не оставляй в своем сердце места для ненависти... Не вспоминай про тех, кто когда-то сделал тебе больно... ЗАБУДЬ... Оставь этих людей в другом, параллельном для себя мире... МИРЕ НЕУДАЧНИКОВ...

6 ноября 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии