с днём рожденья, Зимушка!!

Снежный дым струится над домами..
и мерцает в свете фонарей..
Ледяное колкое касанье
настигает в кружеве теней..

словно пух лебяжий снег ложится..
на тропинки,улицы,дома
и на трон шагает горделиво
По ковру красавица-Зима!!

иней веточки украсил мишурою,
и снежок как сахарок хрустит
и луна на веточке раздетой
В полумраке томном вновь грустит..

С днём рожденья!Зимушка-красотка!!!
с днём рожденья!русская краса!
Рады,что пришла  ты  наконец-то!
принесла с собою чудеса!

Снег пушистый,озорную вьюгу!
песенку синичек и клестов!
танец ветра со звездой -подружкой
На ладошках сказочных кустов...


Рецензии