Третье измерение

У меня тут третье измерение.
Все, кто нужен - сжат в одной руке,
Отпечатан строчками со скобкой
На родном пока мне языке.

Да, не Третий Рим - билеты дороги.
Но уже не надо возвращать.
После всех, случившихся весною,
Хорошо, что есть, с кем зимовать.

29 октября 2014, улица Джейн, Торонто


Рецензии