ярость в груди

что за дикая ярость в груди,
я хочу, чтобы время встало,
не хочу, чтоб ты уходил,
я всегда по тебе скучаю.

в голове моей много тебя,
чай/работа/унылый город,
а я думаю как ты там,
переносишь ужасный холод.

а я думаю, что тебе взять,
на работу с собой покушать.
и любовь моя в этом вся,
о которой не хочешь слушать.


Рецензии