На лыжах молодеем

А мы на лыжах молодеем.
Загар от снега пристаёт.
Хоть и не новая идея,
Не всякий в план её берёт.

       Одеться надо,
       Лыжи смазать,
       Найти три сосны вдалеке.
       Диван, ТВ, пивко в придачу –
       Вот то блаженство – налегке.

       Живот растёт,
       Ремень всё туже,
       Наклон куда-то запропал.
       Мне все припарки и не нужны –
       Меня ты лыжами достал.

И свой он выбирает путь:
Диван, планшет, пивко в придачу -
Про верный только не забудь:
Загар от снега и удачу.


Рецензии