Живу

Ну вот, я все равно живу
Я снова верю и влюбляюсь.
Отправив небесам мольбу,
За жизни каждый миг цепляюсь.

Что бы не случилось, все равно вперед!
И назад ни шагу, и без сожалений!
Тот кому нужна я, все равно придет,
Не оставив мне слез или сомнений...
 


Рецензии