Незнакомка

По деревне,по поселку девушка идёт,
У колодца сбитый с толку мужик воду льет.
Слышит он движенье шелка из под меха шубы,
Превращается он в волка,видя алы губы.

Забурлило,закипело в мужике желанье,
Нет,не то что пошло было,лишь любви признанье.
Тише все скрипит снежок,мужик смотрит в след,
Жаль,что он ей не дружок,потому что сед.


Рецензии