Егоркина каша

Детвора в восторге:
Прямо у реки
Ледяная горка -
Хоть сейчас беги.

Но с Егором нашим
Горюшко-беда:
В рот не лезет каша,
Слёзы, как всегда.

Просят папа с мамой,
Бабушка и дед:
«Ну, покушай манной
Кашки на обед!»

Возмутилась каша:
«Развели сыр-бор,
Больше я – не ваша!» -
И ушла во двор.

Дома наш Егорка
Весь от слёз сырой -
У реки на горке
Каша с детворой.

А теперь, ребята,
Разрешите спор:      
Каша виновата
Или наш Егор?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.