Полгода...

Казалось бы, вчера держался за руки...
И слышал тот последний тяжкий вздох...
Терялись мысли... Отступила паника...
А я молчал... И сделать ничего не мог...

Мне страшно не было... И не было мне грустно...
Шептал лишь то, как сильно я люблю...
И если мертво тело, то бессмертны чувства...
Я ЗА СЕБЯ - ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!

Жизнь, как ручей... Неслышно льется, бьется...
И в том ручье, не захлебнуться и не утонуть
Легко, когда родится кто-то, звонко засмеется,
Не даст отчаяться, лениться и заснуть...

И это я тогда так ясно понял...
И остывающие руки согревал...
Мы бесконечны, если кто-то крепко обнял,
И молодость свою и мудрость завещал...

7 октября 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии