Порой опускаются руки

Порой опускаются руки.
Кому говорить о Христе?
Веселья доносятся звуки.
Весь мир утонул в суете.

Все двери для Бога закрыты.
Как камень людские сердца.
Кто плачет сегодня как мытарь
Грехом, оскорбивши Творца?

Где, ныне, найти Магдалину?
О ней написало б перо!
Пройдите весь мир, Палестину,
Кто Богу готовит миро?

К Творцу вопию безыскусно.
Кровавый готовится пир.
Мне видеть неверие грустно.
Безбожье опутало мир.


Рецензии