Багира

Мягкая поступь, вальяжна походка.
Мило мурлычет Багира в дремоте…
Миг, и впились её острые когти
В жертву жестоко, и порвана глотка

Спряталась смерть у Багиры во взгляде
Томном, задумчивом, добром и кротком…
Миг, и прыжком, словно выстрел, коротким
Валит громаду быка в диком стаде.

Душенька киска  всю грудку и лапы
Лижет тихонечко, с ночью сливаясь…
Миг, и раскидана волчая стая,
Шерсти кусочки летают, кудлаты.

Нет, не старухой с косой, по планете
Шастает смерть, а невидимой кошкой
Тихо крадётся… Ты чувствуешь кожей
Когти и взгляд её? Ну же, ответь мне.


Рецензии
Пантера удивительное животное. Стих интересный.

С уважением,

Сергей Денисенков   12.12.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка за визит и мнение))) Рад знакомству.

Серж Трепачевский   12.12.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.