Тишина

Ветер задумался и тишина…
Стерты морщины с озерного лика,
Листья не шепчут, не всхлипнет волна,
В соснах от боли не слышится крика…

Лес отдыхает, разбойник уснул…
Тени в истоме раскинули ноги,
Вечер протяжно в болоте зевнул,
Ночь на поляну легла у дороги…


Рецензии