Я с харизмой не спокоен Не понятен сам себе С виду

Я с харизмой не спокоен
Не понятен сам себе
С виду грубый, жёсткий "воин"
Но с улыбкой на губе
Доброй, доброй с пониманием
Что у тех, кто подо мной
Взгляд следит с большим вниманием
Что же с "шефовой" губой.


Рецензии