Безмолвие...

* * * * * *
Нет писем...нет звонков...молчит инет...
а нам порой нужна лишь пара строчек...
-"Как ты, дружище? Будь здоров! Привет."...
безмолвие рвет сердце наше в клочья...

и страх, и жуть заполнят тишину...
и  ход часов, как гром, по всей квартире...
и понимаешь, страшно одному
в "толпе людей" в огромном этом мире...


Рецензии