Дрянь

Когда сон посещает любовь,
просыпаешься самым не счастливым человеком.
Просыпаешься, обретенным новь,
искалеченною этим веком.
Хочеться плакать, напиться в стельку.
Хочеться орать, от прожитого горя...
Вот такой любви, хотя бы недельку.
Капельку, средь её моря...
Душа плачет,
от полученных ран...
Не познавший любви агоний -
дрянь.


Рецензии