Добро под снегом

Агрегату АВМ
Нет спасения совсем.
Третий год дожди и снег
Здесь находят свой ночлег.

Неужели доживём
Что уйдёт в металлолом?
Хоть бы крышу от тоски...
Хоть бы стенки в три доски!  -  20.12.83.

( Газета " За новую технику".)


Рецензии