Тебя целую-очень нежно

Вся моя жизнь,
и что в ней есть,
всё лишь тебе я посвящаю,
своей энергией движения,

твой путь тернистый освещаю,
и это свет, в моей Судьбе,
энергий много-звёзды в небе,
и мне их некуда девать,

другим не стану раздавать,
а только лишь, дарить тебе,
но если вдруг, манто любимой,
я перестану подавать,

то сразу вспыхнет чувство жжения,
чрезмерно станет горячо,
в груди, и в сердце неуёмном,
когда я нежными губами,

целую вовсе не плечо,
целую символ жизни всей,
в себе несущий смысл Любви,
сокрытый в месте потаённом,

но я, в любой холодный вечер,
как каждый истинный поэт,
своей любимой помогу,
накинуть зимнее манто,
укрыть озябнувшие плечи,

меня не всем дано понять,
хотя и нет во мне секрета,
в твоём лишь сердце,
место есть-

совсем немного для поэта,
Душа твоя всегда готова,
мою Любовь, к тебе-принять,
как символ Ангельского света,

писать закончу-
свеча в ладони догорает,
уже и пальцам горячо,
тебя целую-очень нежно,

конечно вовсе не в плечо-
фантазий много у поэта,
все их не выложить сейчас,
к утру добавятся ещё.


 

 


Рецензии