Чужие души

Золотая осень красит листья, как художник кистью
А статус социальной сети приказал не киснуть
Спазмы эйфории всё подначивают рассказать о жизни
Но бесполезно всё, ведь на небо не приходят письма
Как-то сыро всё, но вопреки нету желания спиться
Или нацепить розовые линзы на серые лица
Не прощаясь с прошлым, а просто уйти по-английски
Снова натянуть улыбку и от ненависти зубы стиснуть
От тупых амбиций я сам загнал себя в холодный угол
Пройдя до не него путь по раскалённым углям
В кружке, где должно быть кофе, лишь одни окурки
Сижу и жду, когда же кожа обратиться шкурой
И где же тот, кто мне сейчас неимоверно нужен
Что клялся в верности и без сомнения протянул бы руку
Но не родня по духу оказалось, я так и думал
Ведь нету никого себя родней, от того и грустно
Всё хорошо, но поселилось то гнилое чувство
Я ведь тоже предпочёл себя, пренебрёгши дружбой
Мы сами возвели пути этих параллельных судеб
И вывод тут простой – никто ничем не лучше


Рецензии