Сенсорики

(пародия на http://www.stihi.ru/2014/11/30/11783)

Настоящее время на мозг из клепсидры капает,
А о будущем думать не хочется — oh, so sorry!
Интуиты не могут спустить корабли со стапеля —
Не хватает болтов. Потерял их опять сенсорик.

Издевается время над планами жизни нашими,
Находя нестыковки в простой и понятной схеме.
Интуитам повсюду мерещится тарабарщина,
И приходится в гугле искать незнакомый термин.

На листе — непонятных метафор поток пугающий,
И задача — понять, что написано — непростая…
Интуиты нечасто спускаются с неба и варят щи:
Им пельменей и роллтона вкупе вполне хватает.

Интуитов с мешком эфемерности будем, как крест, нести.
Хорошо хоть порой, вынимая нас из забоя,
Открывают тропу, что ведёт нас к неведомой местности —
И тона между пунктами «мёртвое» и «живое».


Рецензии