Слова мамы Невесты

Я  смотрю с волнением на вас
И меня переполняет счастье!
Не могу я чувств своих сдержать,
Что бы не остаться без участия.
       Доченька, ты лапочка моя!
       В платьице  Невесты, ты прекрасна!
       Словно ангел, смотришь на меня,
       И поверь родная, не напрасно.
О моё любимое Дитя!
Одобряя, твой дочурка выбор.
Мне б хотелось,чтоб с тобой Антон,
Ни когда не чувствовал обиды!
       Я желаю милая моя,
       Чтоб,была хозяйкой, ты отменной.
       Как всегда, ответственна, умна.               
       Для детей своих, была примером!
Видя, как вы любите друг друга.
Знаем время, сколько ждали вы.
Сберегите ,эти все мгновенья.
И живите дальше вы, в любви.
       Разожжём Очаг сегодня вместе!
       Берегите, чтоб не угасал!
       Но а ты дочурка постарайся.
       Что б  Очаг и дом твой согревал .
Что бы в доме пахло пирогами!
Хлеб да соль стояли на столе!
Что б друзья, всегда вас уважали   
Рады были вы, всегда родне.
       Не заметно дочь! Промчалось Детство!
       Позади студенчества года!
       Впереди же, ждёт вас неизвестность,
       Это  Жизнь! Так было и всегда.
Милые, красивые, родные!
Ведь, у вас сей час, уже семья!
Крепко на крепко, держитесь вы за руки!
Ни  чего не бойтесь, ни когда!
       Берегите милые друг друга!
       Ссорам поводов, старайтесь не давать.
       Ну а мы в вас верим и все любим!
       Про живите  ЖИЗНЬ свою на ПЯТЬ!!!

      (ИМЕНА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ)


Рецензии
Все мамы дочкам этого желают...

Инна Мусихина   02.12.2014 20:48     Заявить о нарушении
Важно, что бы эти пожелания сбывались, ведь так?
Спасибо вам, всего хорошего желаю вам. Людмила.

Людмила Федотова-Мустайкина   02.12.2014 21:53   Заявить о нарушении