Так значит этому и быть...

Пришёл декабрь с холодами,
хотя не ждали мы его...
Засыпит   Зимушка   снегами
всю землю просто и легко.

И  будет    снова    вьюга   злиться,
Мороз крепчать и   ветер выть...
Вновь всё по кругу повторится,
Так  значит этому и быть...


незамысловатый экспромт - 1. 12. 2014.


Рецензии