Неопределенность

Пересечение теней деревьев-
Всегда темный ромб Анатолия Не,
Переплетение судеб людей-
Всегда черный квадрат Малевича.
А что даст сближение
Эволюционирующих деревьев
С неопределенным будущим
Человеческой Расы?


01.12.2014      Анатолий Не


Рецензии