Ни ногой...

Никак не ляжет снег –
Он где-то за бугром.
Уже
мороз
который день
Цепляет землю –
Земля комком…

И небо синее
Бездонное
Всей мощью неземной
Впивается в глаза.
Снег – ни ногой…
23.11.2014

Из книги «Вспышка»


Рецензии