А я не буду наркоманом

Эта песня в двух словах
Не за наркотик а как факт
Что исторически сложился
Но кто-то всё ж таки нажился

Живать не будем где по чём
А сразу к теме перейдём
Добраться хочется до сути
Ну на фига наркотик людям

Молодёжь  под дымом спайса
В космосе всегда опасно
Кто-то скорость перебрал
Отраженье не узнал

У кого-то крокодил
Менделеев кто варил
В общем что это такое
То экстрим то паранойя

А я не буду наркоманом
Да да да да
А я не буду наркоманом
Никогда

Не хватает в жилах кайфа
Или мочи нет от страха
Почему наоборот сладок он
Запретный плод

Под запретом
Ну и что
Запретите молоко
Попрёт тогда и от него

Ешь грибы бухаем чай
Трезвым быть народ устал
Вкинь колёс  на дискотеке
Клей бензин что там в аптеке

Водку пили пьют и будут
Сами сделают добудут
Бухать любят малолетки
Не заменят стресс конфетки

А я не буду наркоманом
Да да да да
А я не буду наркоманом
Никогда

Да для кайфа нет предела
Собственно какое дело
Колют нюхают глотают
Так едят и запивают

Это смелые всё люди
их не бойтесь все там будем
Но стеклянные глаза
Не забудешь ни когда

Для борьбы со всей отравой
Нона целые отряды
А нет её что будут делать
Вряд ли  марки почты клеить

Наркоманов стало меньше
Да просто мрут быстрее легче
Пропаганда просто супер
Знает школьник что он будет

А я не буду наркоманом
Да да да да
А я не буду наркоманом
Никогда

Огромен выбор и велик
Перечень настольных книг
Посмотреть что под запретом
У вас уйдёт ни одно лето

Лучше не возитесь вовсе
Меньше знаешь дольше будешь
При своём адреналине
В организме есть для жизни

Эта песня в двух словах
Не за наркотик а как факт
Что исторически сложился
Но кто-то всё ж таки нажился

А так-то в медицине он
Необходим когда больной
Ну в общем подытожим
Он там где быть и должен

А я не буду наркоманом
Да да да да
А я не буду наркоманом
Никогда

Д.А.В.


Рецензии