***

запотевшие окна.огни через них.
трамвай первый вышел с конечной.
заболевшие кроны деревьев седых
догорает напротив свет млечный.

белый путь по воде,словно ртутью об пол
словно свет потухнет навеки.
воскресая с утра пусть хмельна голова,
но открыть все же нужно веки.

зима стала синей синее моих волос,
словно в море кораблекрушение.
словно выжил из ста один матрос
и ждет остальных возвращения.


Рецензии