Любишь ли...

Любишь ли...

Любишь ли ты
 так же слушать дожди?
Стой... не спеши.
 Погоди. Подожди.
Встань. И послушай - как дождь шелестит
мокрым асфальтом. В далеком пути

вспомни об этом дожде как-нибудь.
Может быть, это облегчит твой путь.
Может быть... Знаешь, наш, в жизни, успех
связан с тем звуком - как падает ... снег...


Рецензии