Желанье

Пролетело пол жизни.
До сих пор я не знаю:
Отчего я влюбившись
Вновь счастье теряю.
Отчего снова розы
От того кто не нужен.
Он волнуется очень,
Что мой голос простужен
Мне не жалко его...
И он знает напрасно
он дарил бы тепло
И заботу и ласку.

Пролетела неделя,
Я уверена точно-
Я отдала бы многое
За твои только ночи.
Я теряю дыханье,
Лишь твои вспомнив руки.
Ты исполни желанье;
Нас избавь от разлуки.


Рецензии