Средство от скуки

Сейчас неплохо было б Сангрии на солнышке испить....
и можно непременно затусить....
Так для начала, для рывка,
а после дрябнуть коньячка,
мартини, виски и глинтвейн,
и в туалет потом скорей,
потом немножко закусить,
и водовкой скорей запить,
пивком конечно шлифануть,
короче это будет муть,
и вертолеты нападут,
короче люди нам капут!!!
Не стоит даже начинать,
чтоб трезвым дома ночевать,
а то наделаем детей, девчонка,
ты уж мне поверь...)))


Рецензии