По святым местам ходили,

По святым местам ходили,
Предки наших поколений
И  богатства накопили
Не от человечьей  лени.
Бог един был в государстве,
Одному ему молились,
Даже в Соломонном царстве,
Фимиамы часто лились
Это есть закон религий,
Никуда  теперь не деться
Даже в православной Риге,
Иудей всегда найдётся.
Но когда,  настанет  время,
На огне  неугасимом,
Заживут тогда  евреи
Расцветут тогда оливы


Рецензии