Здравствуй, счастье!

  ЗДРАВСТВУЙ, СЧАСТЬЕ!

Ну, здравствуй, счастье, проходи!
Как долго я тебя ждала...
Смотрела, не идешь ли впереди.
В душе своей сомненья прибрала..

А ты пришло ко мне с подарками
Мне принесло надежду, веру и любовь
И хочешь чтоб я их себе взяла
И чтобы в них поверила я вновь...

С любовью я в надежду верю..
И моя вера на вершине страсти
Когда все нараспашку двери
И повторяешь, здравствуй, счастье!

Я твои крылья в радугу окрашу
Чтоб мы с тобою были так похожи
Мы полетим туда, где звезды пляшут,
Где месяц светит на любви дорожку.

Мы принесем во мглу ночную...
Цвет радуги, веселья  цвет...
Расскажем небесам про жизнь земную.
Они узнают что без счастья жизни нет.
09.10.14г.


Рецензии