Судьба моя, зачем ты так..

               Время не лечит точно,просто сжимается боль.
               Словно шагренева кожа, так замирает любовь.


Я вспоминаю утро февраля,
На берегу холодного залива,
Там я впервые обнимал тебя,
И ты впервые оттолкнуть меня забыла.

Я целовал горячее дыханье губ,
И грудь твою сжимал, едва касаясь,
Ты выдала себя, выдал сердца стук,
И наши души нежной страстью обнимались.

Судьба моя зачем, зачем ты так,
Ты разрешила полюбить Жар-птицу,
И вот теперь ты подаёшь печальный знак,
Что никогда любимую я больше не увижу.
"" "" ""
А снег кружит скрывая все следы,
И холоден вдруг стал мне жизни путь,
Душа сгорает, я шепчу прийди или уйди,
И так хочу, что-бы утихла сердца грусть

ХХ! век .1.12.2014г.


Рецензии