Мы Евангельскую веру...

"Итак идите, научите все народы ..."
                (Матфея 28:19.)


Мы Евангельскую веру
В мир погибший понесём,
Божию Любовь без меры
Явим грешникам во всём.


В Слове Истины, в служеньи,
В щедрости своих сердец,
Всем расскажем о спасеньи,
Что дарует Бог-Отец!


Мы о Сыне Божьем смело
Будем благовествовать,
Крепкой верой, добрым делом
Будем Бога прославлять!


Будем петь Христу хваленье,
Пусть разносится окрест!
Чтобы миру дать спасенье,
Он взошёл на смертный Крест!


Кто не слышал - тот услышит!
Кто не знал - узнает тот,
Что душа лишь Богом дышит,
Только во Христе живёт!


Посему мы веру Божью
Всему миру понесём!
По полям и бездорожью,
Чтобы всякий был спасён!!!


Рецензии