Падающая звезда

А завтра наступит зима,
И город насквозь промерз.
И если надежда ушла,
То это, конечно, всерьёз.

Не думала, не гадала,
Не пыталась достать до звёзд.
А сама, как звезда, упала
Между собственных детских грёз...


Рецензии