Пусть говорят или полёт мысли

Пусть говорят, что я не правильно живу,
Пусть говорят - "женился на работе"
Держу я к счастью курс и тщательно слежу,
Безостановочно иду к заветной цели.
Пусть говорят, в твои-то 35
Пора бы стать уже отцом и мужем,
Жениться - это ж не напасть
Без счастья брак, и вовсе мне не нужен.
Мечтая о прекрасном, светлом и земном
Не забываю и о Боге,
Я знаю, будет у меня и счастье и семья и дом
Всему своё на это время.
Пусть говорят, года твои уйдут
А молодость уж не вернуть обратно,
Я им в ответ, всего лишь улыбнусь
Давая всем понять, что жизнь моя прекрасна!
И жить всем надо - прям сейчас!
Не мучаясь и не ища проблемы,
Не делая у жизни и судьбы заказ
На наше в будущем пленительное бремя,
Не делая поспешных, не обдуманных шагов
Пытаясь скоротать на этом время,
Жизнь очень коротка, для тех, кто без мозгов
С любовью в сердце надо жить, мечтать и верить!!!


Рецензии