Снег кружится над домами,

Снег кружится над домами,
Вспоминая  старый вальс,
И признаться между нами,
Я любил  всё  время вас.
Это было и весною,
Это  было в летний  день,
Если рядом вы со мною
Снится мне тогда сирень.
Снег кружится  над домами,
Слышится  старинный вальс,
Очень жаль, я вспоминаю,
Время разделило нас.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   08.01.2019 16:42     Заявить о нарушении