Люди, задумайтесь!

               

Голубая планета - это наша Земля!
Словно деток родных нас взрастила она.
Всё для нас- солнце, воздух, леса и вода...
Только чем же мы платим за заботу, друзья?!

Горы мусора, стёкла и пластик кругом!!!
Как средь этого, люди, мы с вами живём?
Скоро горы отходов накроют дома,
Выше крыш от машин чёрный смог -пелена.

Как же жить и дышать, если мусор кругом!
Мы же в мусоре этом, поймите - умрём!
"Так давайте поможем планете своей!!!" -
Призываем скорее проснуться людей.

А начать надо с малого: школы своей,
класса, дворика, с наших семей!       05.02.14


Рецензии