Я не знаю лучше Вены

Я не знаю  лучше Вены
Средоточия  искусств,
Где буянят часто вены,
Продолжение всех чувств.
Ничего, что я не ездил,
По различным городам.
С ними я,  порою,  вместе,
Отдаю почёт мечтам.
Говорят, что у поэтов,
Тоже много есть чего,
Музе был писатель верен,
Есть и рифма у него.
Ну а Вена-это Вена,
Там был Моцарт и Шопен,
Там гуляет откровенно
Супермен и джентльмен.


Рецензии
Прекрасный город!

Странник Бытия   08.01.2019 16:43     Заявить о нарушении