Есть пожелание

Жизнь - каждый год, как движенье по кругу,
где все сезоны сменяют друг друга,
в каждом сезоне своя благодать,
в этом и благо — ты знаешь, что ждать.
Если проблема по жизни бывает,
ветер дождём ледяным обливает,
но, от любимой пришла эсэмэс -
сразу воскликнул - Любимая, Yes!-

Вот и зима, как сорвалась со старта,
снег навалила на север с азартом,
ну, а на юге тепло в декабре,
только ты знаешь, что ждать в январе.
Чтоб ни случилось, в погоду любую
скажешь при встрече любимой — Люблю я! -
будешь о встрече с любимой мечтать,
и от неё эсэмэсочки ждать.

В месяце каждом свои есть задачи -
вот, в декабре - всем желают удачи,
год завершают, подводят итог,
планы готовят на новый виток,
ждут с нетерпением Нового Года -
главного праздника в жизни народа.
Есть пожелание -  Год новый весь
всем получать о любви эсэмэс!


Рецензии