Утренний шум

Пиано душу бередит.
Оно скулит, оно болит
И всем соседям говорит
Что спать вам дальше не грозит.

Спасибо я хочу сказать
Соседу - страсть смог передать!
Заставил нас  мать вспоминать
Наушники быстро искать.

Мы -  за искусство по утрам
Что будит  нас  на радость нам.
Потише  гаммы ты играй!
И мучить нас переставай!

Спасибо что фортепиано,
А не труба иль барабаны.
Что утром не поёт, скрипя
Мне скрипка что вставать пора.

Особо я благодарю -
Строителей...  Я их люблю! 
За акустический комфорт,
За чёткость звука- взят аккорд!

Под эту "музыку" стишки
Не пишутся,  как не проси.
Хочу соседу пожелать
Чтоб научился он играть.

Тогда мы вместе подрастём
И песни будет петь весь дом!
Гордиться тем что в нём живём
И по утрам песни поём!

Ну а сейчас нам - просто выть!
О завершении молить
Несложных пьесок и мечтать
Тебя хоть чем-нибудь унять...

26.11.2014

 


Рецензии