Незелёные советы 14 Совещание у шефа?..

Совещание у шефа?
Распечатайте скорее
Презентации, отчеты,
Повестку, график платежей –
Пусть с вас все берут пример.

Ноутбук? Планшет? Айфон?
Нет, с экрана неудобно.
Кому нужны плоды прогресса,
Если принтер под рукой?!

Огромная бумаги кипа
Внушает сразу уваженье,
И никто про вас не скажет,
Что вы просиживаете зря.


Рецензии