Обуяла нас тёмная силища

Обуяла нас тёмная силища.
Чёрной кровью плеснула в мозги.
Раскидали мы камни святилища.
Вот и время настало - ни зги!..

Но напрасно клянём наше времечко,
Если сами забыли секрет,
Что в одном зачинается семечке
С Божьей помощью святость и свет.

Вновь идём сквозь теснины чистилища
Силу чёрную в сердце распять.
Сложим заново камни святилища -
И светильники вспыхнут опять.


Рецензии